新メニューを出しました ②
おはようございます。
myu's caffe です。
カフェ+バール向けにコーヒーカクテルを新メニューとして出しました
フレンチプレスで重めに抽出したコーヒーにワインやブランデー、ウイスキーなどを混ぜます
昨日記事にしたカフェドルチェもお客様から高評価をいただいております
今後も新メニュー考案の取り組みに力を入れていきたいと思います。
おはようございます。
myu's caffe です。
カフェ+バール向けにコーヒーカクテルを新メニューとして出しました
フレンチプレスで重めに抽出したコーヒーにワインやブランデー、ウイスキーなどを混ぜます
昨日記事にしたカフェドルチェもお客様から高評価をいただいております
今後も新メニュー考案の取り組みに力を入れていきたいと思います。
0コメント